学院新闻

校领导高峰到马克思主义学院调研指导工作

920日下午,校领导高峰到马克思主义学院调研指导工作。学院领导班子成员以及全体教师参加座谈,会议由单国杰主持。

高峰认真听取了马克思主义学院关于迎评工作近期规划、冲刺阶段任务分解等相关方面的汇报,共同讨论了学校自评自查阶段显露出的不足,并提出了建设性的意见。高峰指出,作为全校思想政治理论教学工作的先锋,马克思主义学院肩负重要的使命,责任十分重大。在迎评的最后冲刺阶段,高峰书记提出以下指导意见:一、进一步重视教学课程的打磨,完善课堂组织形式、教学方式方法;二、完善过程性考核,逐步实现学生期末成绩科学化,充分体现学生学习、实践等各项能力的均衡发展;三、进一步明确学校办学定位,融合各个学院专业特色,进一步加强思政队伍建设,强化与其他二级学院及相关部门的沟通,积极促进自身发展。

最后,高峰书记指出,学校迎评创建工作已经进入攻坚阶段,希望学院在下一步工作中要再接再厉,继续保持良好的精神风貌,迎接评估的到来。马克思主义学院全体教师也将全力以赴,积极投身于迎评创建工作中,打好迎评创建攻坚战。

页面